INGREDIENTES.
- 1Kg. de habas ( mejor frescas)
- 4 o 5 tomates maduros
- 2 cebollas
- 100g de beicon y 100g de jamón a tacos
- 1 vaso de vino blanco
- butifarra negra
- sal, pimienta, romero, menta y 1 hoja de laurel
- En una cazuela poner aceite y agregar la cebolla rallada, después de unos minutos a fuego medio introducir el jamon y el beicon a trocitos, rehogar unos minutos, a continuación las habas, la sal, la hoja de laurel , y la pimienta.
- Rallas los tomates, y después de 10min. lo agregas y el vaso de vino, la menta y el romero. Lo tapas y lo dejas a fuego lento hasta que las habas esten tiernas (casi una hora), 5 min. antes de terminar le agregas la butifarra cortada a lonchas finas. buenisimasssssssssss.......
1 comentario:
Apetitoso blog si señor.
Las habas no son una cosa que me gusten demasiado, pero el jamón y los demás ingredientes si,jeje.
Salud y suerte
Publicar un comentario